Президент Украины Владимир Зеленский нагло врет гражданам страны о том, что решить конфликт на Донбассе можно только после вступления в НАТО, заявил политолог Яков Кедми. Он также отметил, что мечты украинского лидера о Североатлантическом альянсе так и останутся мечтами. Да и сам он скоро перестанет быть президентом.

Кедми заявляет, что Украину вдохновил разговор между американским президентом Джо Байденом и Зеленским, в котором первый пообещал второму поддержку. Жители страны уже сделали эту беседу чуть ли не национальным праздником, однако ничего конкретного в ней Байден не сказал. Он даже не пообещал помочь вакциной, не говоря уже о поставках оружия или переброске своих войск.

Единственное, что сделал лидер США для Киева – это выразил свою симпатию Зеленскому и всей стране. Именно это заявление настолько вдохновило президента Украины, что он впал в «полный маразм» и начал рассказывать о помощи и вступлении в НАТО. Однако ни того, ни другого он точно не дождется, подытожил политический обозреватель.

Вам может понравиться

Украина пригрозила дать отпор России кораблями США и Британии

США и Великобритания в случае обострения конфликта между Киевом и Москвой «скажут свое слово» в пользу первого, заявил главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак. Он пояснил, что в Черном и Азовском морях

Эксперты назвали главные угрозы для израильского “Железного купола”

С понедельника не прекращаются ракетные обстрелы Израиля палестинскими радикалами. Известно, что по разным городам страны выпущено уже более 1600 ракет, что стало настоящим испытанием для израильской системы ПВО-ПРО «Железный купол».

National Review: визит Блинкена на Украину стал обнадеживающим для России

Украинские политики намеревались обсудить с американским госсекретарем Энтони Блинкеном «российскую агрессию», но он опустил их с небес на землю и обратил внимание на внутренние проблемы страны, пишет американское издание National
Погода в России: