Учёные научной группы Inverse заявили, что препараты, предназначенные для лечения коронавируса, способны помочь также и при лечении ВИЧ. Об этом рассказало издание The Daily Mail.

Отмечается, что речь идёт не конкретно о самой вакцине, а о технологиях, которые используются при создании препарата. Так, в создании вакцин от коронавируса задействованы уникальные технологии микро РНК.

Во всех препаратах действует принцип, согласно которому организм человека учится выявлять коронавирус при помощи спайкового белка. В итоге, за счёт технологий микро РНК, специалисты хотят научиться мешать проникновению в организм и других смертельно опасных заболеваний.

В настоящее время специалисты уже начали экспериментировать с этими технологиями. В их отчёте указывается, что это направление является весьма перспективным.

Вам может понравиться

На американском сегменте МКС вышла из строя система получения воды

На МКС была повреждена система получения воды WPA. О произошедшей ситуации рассказали в NASA. Система WPA, как отмечается, получает воду во время переработки конденсата атмосферной влаги и мочи. Поломка произошла

Военный эксперт рассказал о провокационной схеме Киева в отношении Москвы

Генерал-майор Юрий Владимиров заявил, что строительство военно-морской базы НАТО в Бердянске может стать началом для вооружённого конфликта у Крыма. Как он объяснил, Россия считает Азовское море внутренним для страны, а

В ДНР сообщили о гибели ополченца в результате обстрела со стороны Украины

Народная милиция ДНР заявила об одном погибшем во время обстрела со стороны Украины. Как сообщается, обстрел вёлся с позиций в районе Троицкое и Новгородское, под атаку попал посёлок Красный Партизан.
Погода в России: