Итальянских пользователей Сети события на Украине интересуют точно так же, как и потухшие вулканы на Марсе. Они считают, что Киев должен сам разбираться со своими проблемами, а не призывать на помощь международное сообщество.

Статья в издании Scenarieconomici о том, что из-за обострения ситуации на Донбассе стремительно портятся отношения между НАТО и Россией, вызвала интерес у итальянских читателей. В самом конце публикации автор задал вопрос: «А вы готовы умереть за Украину?». На что большинство пользователей ответило, что дальнейшая судьба Киева их совершенно не трогает.

Другой пользователь отметил, что Украина даже не входит в НАТО, поэтому нет никакого смысла оказывать ей помощь. Отметились на странице со статьей и российские комментаторы, которые в большинстве своем заявили, что РФ не собирается завоевывать Украину и кормить потом ораву бездельников.

Вам может понравиться

The National Interest: Россия существенно усилила военное присутствие в Арктике

Американский телеканал CNN недавно рассказал о том, что обнаружил на спутниковых снимках от Maxar Technologies базы для подводных российских беспилотников «Посейдон» в арктических льдах. Издание The National Interest считает, что

Испытания нового ударного беспилотника “Сириус” запланированы на 2022 год

Разработка новейшего ударного дрона «Сириус», которой занимается группа компаний «Кронштадт», подходит к завершению. На 2022 год намечены первые летные испытания этого беспилотного аппарата, макет которого было представлен на выставке «Армия-2020».

США собираются защищать Японию ядерным оружием

Договор о сотрудничестве и безопасности, заключенный между США и Японией еще в 1960 году, по-прежнему действует. В его рамках США готовы обеспечивать защиту Страны восходящего солнца всеми доступными способами. Об
Погода в России: