Популярный аналитик Минг-Чи Куо, который хорошо известен предоставляемой инсайдерской информацией, рассказал о дальнейшем развитии смартфонов iPhone в ближайшие несколько лет. Так, он спрогнозировал исчезновение ненавистной для многих пользователей «челки», которое будет связано с помещением фронтальной камеры непосредственно под экран.

Там же, но в нижней части дисплея окажется и сканер отпечатков пальцев. Аналитик считает, что до совершенства эту технологию Apple доведет к 2023 году, но не исключил и более стремительного развития событий. Вполне вероятно, что уже осенью 2021-го дактилоскопический датчик окажется под дисплеем.

В этом году пользователи еще могут ждать появления модели iPhone 13 Mini с диагональю экрана 5,4 дюйма. В дальнейшем же Apple откажется от компактных аппаратов и увеличит минимальную диагональ до 6,1 дюйма.

Также Куо пророчит выход в 2022-2023 годах выход iPhone с 48-мегапиксельной камерой, которая повысит качество картинки и позволит снимать видео в формате 8K.

Вам может понравиться

Российские войска перебрасываются в Сюникскую область Армении в экстренном порядке

В Сюникскую область перебрасываются войска со 102-й военной базы РФ. Их перемещение связано с вторжением сил Азербайджана в регион и попытками пересмотреть границы между государствами. За помощью к России обратился

Жители Сахалина лопатами собирают икру с берега и используют её как удобрение

На Сахалине выбросило сотни килограммов икры сельди на берег. Как сообщается, некоторое время назад сельдь отметала икру в прибрежной зоне. В результате прошедшего шторма немалое её количество оказалось на берегу.

В Ставрополе водитель маршрутки спас 17-летнюю пассажирку

В Ставрополе водитель маршрутки спас 17-летнюю пассажирку, у которой случился приступ эпилепсии. Как сообщается, инцидент произошёл утром 16 мая в автобусе, следующем маршрутом №48. Согласно имеющейся информации, у несовершеннолетней пассажирки
Погода в России: