Турция продает беспилотные аппараты «Байрактар ТБ2» всем желающим. Поэтому их реализация Украине не направлена против РФ, заявил глава турецкого внешнеполитического ведомства Мевлют Чавушоглу. Он также отметил, что Анкара готова на тех же условиях продавать беспилотники Москве.

По словам Чавушоглу, Анкара старается поддерживать хорошие отношения как с Украиной, так и с Россией. Также он высказался в том духе, что конфликт между этими двумя государствами необходимо решать исключительно дипломатическим путем, потому что вооруженное столкновение не приведет ни к чему хорошему.

Также турецкий министр заявил, что Анкара уже приобрела у России комплексы С-400 и намерена покупать их и в будущем.

Напомним, что ранее глава российского МИД Сергей Лавров предостерег Турцию и ряд других государств от поддержки воинствующих настроений Киева.

Вам может понравиться

Глава Минобороны Израиля первым спрятался в бункере от обстрела палестинцев

Граждане Израиля активно комментируют поступок главы Минобороны страны Бени Ганца, который сразу после начала ракетной атаки спрятался в подземном бункере. Они высказали свое недовольство такими действиями министра, так как он

На видео попали разрушения в городе Бат-Ям и в секторе Газа

В Сети появилось видео, снятое в израильском городе Бат-Ям, который попал под обстрел палестинских радикалов. Сообщается, что благодаря «Железному куполу», перехватившему подавляющее большинство ракет, удалось обойтись без более серьезных разрушений.

Генерал Романенко заявил, что Россия намерена таранить украинские корабли

Россия уже сорвала учения пограничной службы Украины с американским кораблем «Гамильтон» и продолжит совершать такие действия в будущем, заявил украинский генерал запаса Игорь Романенко. Он добавил, что именно для срыва
Погода в России: