Джером Пауэлл, руководитель американской ФРС, отвечая на вопрос о проблемах в экономике страны, заявил, что Соединенные Штаты в настоящее время находятся в переломной точке.

Согласно его словам, причинами сложившейся ситуации стали меры поддержки в разных экономических областях и начало массовой вакцинации американского населения. Он добавил, что сейчас США находятся в точке, когда их экономика должна начать расти ускоренными темпами, что приведет к появлению множества дополнительных рабочих мест.

При этом руководитель ФРС сообщил, что основным риском для экономики американского государства все еще остается ускорение распространения коронавирусной инфекции. По этой причине он советует людям продолжить носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

Вам может понравиться

The Times: в Великобритании активно комментируют военный парад в Москве и речь Путина

В СМИ Великобритании после проведения парада Победы в Москве и речи Владимира Путина началось бурное обсуждение. Об этом сообщает издание The Times. Публикации носят спокойный характер без русофобских выпадов. Многие

Sohu: Российская АПЛ «Казань» – сильнейшая субмарина в мире

Китайский портал Sohu в статье, опубликованной сегодня, 13 мая, оценил болевые возможности новейшей атомной подводной лодки «Казань», которая в начале мая была официально принята на вооружение Северным флотом ВМФ России.

В Конгрессе возник серьезный раскол о будущем МБР Minuteman и ядерной политике США

Споры в высших политических кругах США по поводу ракет Minuteman сводятся к следующему: с учетом его возраста и новых ядерных проблем, создаваемых Россией и Китаем, не следует ли отказаться от
Погода в России: