Михаил Забродский, украинский генерал, рассказал, в каком случае армия Украины начнет полномасштабное вторжение в Донбасс.

Согласно его словам, перед тем как начать наступление, вооруженные силы страны должны быть уверены в том, что их поддерживают подавляющее большинство украинцев. При наличии готовых резервов и единства всего украинского населения солдаты будут морально подготовлены принять участие в наступлении на Донбасс. Однако генерал не уточнил, когда именно подобное время настанет.

Украинский военачальник считает Донбасс «раной на теле страны», которой пользуется РФ. При этом он отметил, что если Украина согласится провести федерализацию и выдать ЛДНР особый статус, то она все равно должна будет тратить значительные средства на содержание этого региона. Из этих слов можно сделать вывод, что Киев сам пока не спешит возвращать его в свой состав.

Вам может понравиться

ГИБДД начала массово возвращать водителям деньги за оплаченные штрафы

Людям, которых несправедливо оштрафовали за выезд на выделенную полосу в подмосковных Химках, начали возвращать деньги. Как сообщается, ранее ГИБДД ошибочно оштрафовала водителей за то, что они совершали пересечение временной разметки.

Wirtualna Polska: ситуация в Израиле и секторе Газа достигла «точки кипения», поэтому в дело вступает Россия

В польском информационном агентстве Wirtualna Polska отметили, что обстановка в секторе Газа и Израиле значительно накалилась, достигнув «точки кипения». Поэтому в конфликт планирует вмешаться РФ. Авторы статьи отмечают, что члены

Японские пользователи назвали главную цель публикаций о «кибератаках» КНР на РФ

Пользователи из Японии уверены, что статьи, в которых рассказывается об «атаках хакеров из КНР» на Россию, публикуются с целью ухудшения российско-китайских отношений. В японском издании Yahoo News Japan, сославшись на
Погода в России: