Читатели французского издания Le Figaro бурно отреагировали на последние новости, которые очерняют Россию за учения на собственной территории, а также высказывают постоянное беспокойство из-за Украины, «страдающей от агрессии».

Французские пользователи Сети поддержали Россию, которая, по их мнению, ничего плохого не делает. Они также отметили, что каким-то странным образом эскалация конфликта на Донбассе, в которой уже и Украина, и Соединенные Штаты успели обвинить Москву, совпала с приходом к власти в США Джо Байдена.

Пользователи порекомендовали Западу оставить в покое и Украину, и Россию, а также дать им возможность самостоятельно разбираться со своими проблемами. Очень много читателей уверены, что большинство обвинений в сторону РФ являются откровенной выдумкой, направленной на то, чтобы не дать ей конкурировать с Соединенными Штатами.

«Похоже, что некоторые хотят конфликта “любой ценой” или, по крайней мере, крайней напряженности… Эта навязчивая антирусская идея очень опасна (говорить о концентрации противостоящих войск часто используется как предлог, чтобы призвать на помощь союзника, чтобы перевооружаться или даже начать “превентивно” военные действия)», — написал пользователь под ником prune751.

Вам может понравиться

В России стартовали продажи смартфонов с гибким экраном Motorola Razr 5G

На российском рынке появился смартфон Motorola Razr 5G, на который ранее можно было только оформить предварительный заказ. Сейчас аппарат можно приобрести за 119,9 тысяч рублей. Razr 5G выполнен в форм-факторе

Два военнослужащих ВСУ подорвались, привязывая гранату к беспилотнику

128-я горно-штурмовая бригада ВС Украины понесла небоевые потери, сообщает Народная милиция самопровозглашенной ДНР. Представители пресс-службы пояснили, что двое военнослужащих подорвались на гранате, которую сами же хотели прикрепить к беспилотному аппарату.

Командующий ВС Литвы запоздало обеспокоился скоплением войск РФ на границах Украины

Появление большой группировки российских войск у границ Украины представляет собой угрозу для всей Европы, заявил командующий ВС Литвы Вальдемарас Рупшис. Он отметил, что ситуация с безопасностью как ЕС, так и
Погода в России: