Европейский парламентарий Питер ван Дален выразил недовольство тем, что Германия слишком уж осторожно осуждает «нарушения прав человека» в России и Китае. Он призвал правительство ФРГ действовать более решительно и «кусать русского медведя».

Депутат пояснил, что Германия находится в самом центре Европы, из-за чего ей постоянно приходится лавировать, чтобы сохранять хорошие отношения со всеми окружающими государствами. По мнению ван Далена, на Западе уже много лет никаких проблем не возникает, а вот с Востоком все развивается не очень хорошо.

По мнению политика это происходит из-за того, что ФРГ вместо размышлений о правах человека продает России и Китаю свои автомобили и производственное оборудование. Ей нужно срочно прекратить думать о прибыли и начать жесткую политику в отношении РФ, не ограничивающуюся одним лишь словами. И первым этапом должен быть отказ от «Северного потока-2».

Ван Дален уверен, что если Германия будет «кусать русского медведя», а не лаять на него, то России придется изменить свой политический курс.

Вам может понравиться

Reuters: переброска российских войск – это демонстрация силы, а не подготовка к войне

Информационное агентство Reuters уверенно заявляет со ссылкой на ряд источников в России и в самопровозглашенных республиках Донбасса, что Москва лишь демонстрирует силу масштабной переброской войск к границам Украины. Она не

В небе над Донбассом заметили ударный беспилотник Bayraktar TB2 ВВС Украины

9 апреля над Краматорском был обнаружен беспилотный аппарат Bayraktar TB2, который принадлежит украинской армии. Авторы Телеграм-канала «Военный обозреватель» предполагают, что его полет совершался с разведывательными целями, а также сообщают, что

Эксперт Михайловский раскрыл новую тактику Украины на Донбассе

В Краматорске в скором времени появится база украинских беспилотников, которые станут главной ударной силой ВСУ, сообщает военный эксперт Александр Михайловский. По его словам, Украина решила задействовать на Донбассе новую тактику.
Погода в России: