Атомный российский крейсер «Петр Великий» много лет нагоняет страх на американский флот. Этот боевой корабль имеет вооружение фактически на все случаи жизни и всегда готов вступить в бой с потенциальным противником, проявляющим агрессию в море, на суше или в воздухе.

Военный эксперт Константин Стрельбицкий рассказал, что благодаря атомной силовой установке крейсер не ограничен в дальности плавания. На его борту имеется большой арсенал ракет для уничтожения кораблей и подводных лодок противника, а также наземных его позиций. Кроме того, на палубе постоянно располагаются боевые вертолеты, готовые вступить в бой в воздухе или на земле.

Все установленные на крейсере ракеты – это либо модернизированные, либо совершенно новые версии вооружения. Благодаря этому боеспособность корабля находится на самом высоком уровне. И если он встретит враждебно настроенный американский или натовский флот, то сумеет ответить на любые наступательные действия мощным ракетным ударом.

Вам может понравиться

Натовские истребители массово атаковали Россию с запада, севера и юга

Помимо американского бомбардировщика B-52, который имитировал удар по Камчатке гиперзвуковой ракетой, у российских границ во вторник появлялось сразу несколько натовских истребителей. Они отрабатывали атаку на рубежи РФ с запада, севера

Нетаньяху: ХАМАС пересек красную черту, поэтому Израиль ответит с “великой силой”

Обстрел Иерусалима террористами Сектора Газа стал последней каплей в чашу терпения Израиля, заявил президент этого государства Биньямин Нетаньяху. Он добавил, что боевики перешли красную черту и пообещал жесткий ответ. Конфликт

Страх перед Россией слишком дорого обходится Эстонии

Коронавирусная инфекция больно ударила по эстонской экономике и вынудила президента этой страны Керсти Кальюлайд объявить о необходимости сократить затраты практически на все области деятельности государства. Неизменным остался лишь военный бюджет.
Погода в России: