Экс-главред издания «Новгород» Михаил Боголюбов был приговорен районным судом к 4-м годам заключения в тюрьме за сексуальное надругательство над журналисткой Алиной Щегловой.

Полтора года назад Щеглова разместила в социальных сетях пост, где рассказала о своем изнасиловании, не став при этом называть имени преступника. Она отметила, что подала соответствующее заявление в местный Следком. Журналистка заявила, что данное преступление было совершено в ночь на 27 сентября в офисе газеты во время празднования победы в региональном конкурсе.

Боголюбов решил уйти с поста главного редактора информационного агентства в конце 2019 года, написав заявление об увольнении по собственному желанию. При этом он не стал признавать свою вину, заявляя, что интимная связь произошла по обоюдному согласию. Приговор все еще не вступил в силу.

Вам может понравиться

Стало известно, какие ракеты используют Израиль и сектор Газа

Радикальное палестинское движение ХАМАС использует для обстрелов Израиля новые ракеты, дальность полета которых достигает 250 километров. Эти боеприпасы, называемые «Айяш», являются самыми дальнобойными из всех, которые сектор Газа применял ранее.

Собянин рассказал, как сильно изменилось население Москвы с 1990 года

Сергей Собянин, глава Москвы, отметил, что за последние три десятилетия население российской столицы выросло почти на 2 000 000 человек. Согласно его словам, развитие столичного метрополитена должно обязательно поспевать за

Политолог считает преследование Медведчука “козырем для Байдена” перед встречей с Путиным

Арест украинского политика Виктора Медведчука – это один из тех «козырей», которые американский президент Джо Байден может использовать на встрече с российским лидером Владимиром Путиным, считает политический эксперт Кирилл Коктыш.
Погода в России: