Читатели британской газеты Daily Mail внимательно следят за событиями в мире и активно комментируют публикации, так или иначе связанные с Россией. На этот раз они обратили внимание на статью под названием «Ядерное цунами Владимира Путина: оно называется «Посейдон».

В публикации автор Том Леонард запугивает читателей российской «торпедой судного дня». Он пишет, что в результате удара с применением подводного атомного беспилотника «Посейдон» возникает ядерное цунами, способное спровоцировать настоящий армагеддон. Также автор отмечает, что информация о создании Россией такого оружия находит свое подтверждение и развеивает в прах сомнения.

Читатели оставили под этой публикацией более 1200 комментариев. При этом подавляющее большинство пользователей написали, что РФ нет никакого смысла устраивать конец света.

«Россия совершенно не заинтересована в разрушении Запада. Они просто ничего не делают, расслабляются и смотрят, как Запад уничтожает себя», – предположила NastyDutchBitch.

Кто-то, напротив, уверен, что Москва собирается развязать крупнейшую войну в истории человечества.

«Китай и Россия замышляют мировое господство и уничтожение Запада. Начиная с Украины через несколько недель, если не дней», – в панике сообщает пользователь Gorgan.

Напомним, что беспилотники «Посейдон» Россия планирует использовать только в случае ядерной атаки на нее. В этом случае «торпеда судного дня» станет заодно и оружием возмездия, которое сотрет с лица земли США или другие государства, развязавшие ядерную войну.

Вам может понравиться

Тепловизионные комплексы “Хамелеон” успешно испытаны против беспилотников Bayraktar TB-2

Тепловизионные комплексы «Хамелеон», которые специально разрабатывались для борьбы с беспилотными аппаратами и дронами-камикадзе, продемонстрировали высокую эффективность в уничтожении турецких БПЛА «Байрактар», пишет портал Avia.Pro со ссылкой на вьетнамское издания Soha.

«Пусть сначала взлетит»: В Китае призвали не спешить с восхвалением корейского истребителя KF-21

Прототип истребителя KF-21, который совместно разрабатывают Корея и Индонезия, вызвал ажиотаж в Азии. Многие аналитики уже успели назвать его конкурентом для китайского J-20 и даже для американского F-35 Lightning II.

Times: Лондон анонсировал новые нормы законодательства для борьбы с Китаем и Россией

Великобритания заставит всех иностранных граждан, работающих в стране на свои правительства, проходить особую процедуру регистрации. При этом все незарегистрированные будут подвергаться уголовному преследованию, пишет британская газета The Times. Решение об
Погода в России: