Публикация в британском издании Daily Mail сообщения о телефонном разговоре президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина, вызвала большой интерес у читателей. Они также обратили внимание на то, что Соединенные Штаты отправили в Черное море два своих боевых корабля.

Напомним, что в ходе телефонного разговора Байден предложил Путину провести переговоры на высшем уровне «на нейтральной территории».

Читатели предположили, что Байден перед Путиным будет иметь «бледный» вид, так как российский президент – это опытный шахматный гроссмейстер, а американский лидер вряд ли освоил хотя бы шашки.

Некоторые пользователи также порекомендовали Байдену хорошенько подумать над маршрутом и исключить из него все лестницы. В противном случае у российского главы государства сразу появится ассоциация с недавними падениями коллеги на трапе.

Читатели также прокомментировали заявление РФ о том, что США должны держать свои эсминцы как можно дальше от Черного моря.

«Давай, Россия. Покажи США, этому глобальному бандиту и деспоту, что они не имеют никакого влияния в вашем регионе», – написал в комментариях один из пользователей.

Другой поддержал его сообщением, что «сонный» Байден не сможет указывать России, что ей делать со своими войсками и на своей границе.

Вам может понравиться

Посольство РФ в Вашингтоне напомнило, что военнослужащие США незаконно находятся в Сирии

В ответ за заявления Пентагона о нарушении РФ механизма деконфликтинга в Сирии Россия напомнила, что американский военный контингент в арабскую республику вообще никто не звал. Он находится там незаконно, поэтому

Адмирал Майкл Гилдей рассказал об американском ответе российским “Цирконам”

Малозаметный эсминец Zumwalt, с предназначением которого определились только со второй попытки, будет вооружен гиперзвуковыми ракетами, заявил командующий американских ВВС адмирал Майкл Гилдей. Он уточнил, что произойдет сие событие не раньше

Warner Bros. ищет темнокожего режиссера для съемок нового «Супермена»

Кинокомпания Warner Bros. находится в активном поиске чернокожего режиссера для съемок нового фильма о приключениях Супермена. Главного персонажа в блокбастере сыграет актер-афроамериканец. В настоящий момент рассматриваются кандидатуры Стивена Кейпла-младшего, Джастина
Погода в России: