Представители болгарской партии «Возрождение Отечества» призвали власти закрыть все базы других государств и начать голосование по поводу выхода из Североатлантического альянса.

В СМИ отмечают, что в Болгарии многие местные жители хотят, чтобы страна покинула западный военно-политический блок. Именно на подобных настроениях и собирается сыграть партия, возглавляемая Николаем Малиновым, председателем нацдвижения «Русофилы». При этом журналисты обращают внимание на мнение болгар касательно России.

В комментариях под новостью о необходимости выхода из НАТО в болгарском издании «Факты» многие пользователи положительно отнеслись к данной идее. Некоторые также заявили, что Болгарии следует присоединиться к Российской Федерации.

Вам может понравиться

Во Франции обвинили США в намерении рассорить Россию и Европу из-за Украины

Читатели французского издания Figaro призвали страны Европы перестать слепо следовать США. По их словам, США пытаются испортить отношения между Россией и ЕС, а используется для этого конфликт на Украине. По

Под Волгоградом похитили 140 миллионов рублей при строительстве детского сада

В городе Волжский ведётся расследование уголовного дела о картельном сговоре. Как сообщается, в городе в рамках национального проекта велось строительство детского сада. На его возведение было выделено 140 миллионов рублей.

В Турции ответили на предостережение Лаврова по Украине

В Турции дали комментарий на недавнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова насчёт продажи вооружения Киеву. Так, Лавров предостерёг Турцию не подпитывать милитаристические настроения Киева. Свои слова он озвучил после
Погода в России: