Представители ЮВО отметили, что десятки штурмовиков Су-25СМ3 были передислоцированы из ставропольской авиабазы на аэродромы, расположенные в Крыму и Астраханской области.

В опубликованном сообщении говорится, что экипажи боевых самолетов, базирующиеся на аэродроме в Ставрополье, были переброшены в другие регионы для проведения контрольной проверки за зимние месяцы учений. В рамках боеподготовки удалось задействовать свыше 50 воздушных судов, относящихся к силам ВКС, ПВО и ВМФ.

В ходе данных мероприятий пилоты истребителей и штурмовиков, включая Су-34, Су-30СМ и Су-24М осуществят пуски ракет и сброс бомб на морские объекты. Им также предстоит подтвердить возможность выполнения операций при неблагоприятных погодных условиях, летя при этом на малой высоте над поверхностью воды.

Вам может понравиться

В ДНР сообщили о гибели ополченца в результате обстрела со стороны Украины

Народная милиция ДНР заявила об одном погибшем во время обстрела со стороны Украины. Как сообщается, обстрел вёлся с позиций в районе Троицкое и Новгородское, под атаку попал посёлок Красный Партизан.

В Сети появилось видео перехвата ракет «Железным куполом» над Израилем

В Сети были опубликованы видео из Израиля, на которых снята работа системы ПРО «Железный купол». Как сообщается, кадры были выложены YouTube-каналом Privileged N.P.C. На видеозаписи можно увидеть, что люди стоят

В США обвинили русских хакеров в резком подорожании бензина

В США заявили, что русские хакеры виноваты в том, что стоимость бензина в Америке начала резко расти. Как сообщается, в США есть нефтепровод Colonial Pipeline, который протянулся из Техаса до
Погода в России: