Пожилое население Украины вынуждено собирать объедки на мусорках в то время как президент Владимир Зеленский сидит в роскошном и комфортном кабинете и снимает бесконечные «видосики» о том, как хорошо скоро станет жить украинцам, заявила журналист белорусского канала «СТВ» Юлия Артюх.

Она отметила, что Зеленский остался артистом на посту президента и делает лишь то, что умеет – записывает видео и прямые эфиры, чтобы по-прежнему привлекать к себе внимание широкой публики. При этом он абсолютно не замечает, что страна докатилась до такого уровня бедности, которого не было ни при одном другом главе государства.

Также журналистка высмеяла первого президента Украины Леонида Кравчука, который ранее назвал Беларусь российским «холуем». Она заявила, что подобные речи от представителей страны, пресмыкающейся перед Соединенными Штатами и ничего за 30 лет не добившейся, звучат по меньшей мере странно и глупо.

Вам может понравиться

Главком ВСУ заявил, что Украина контролирует ситуацию вдоль границ с Россией

ВСУ полностью готовы дать отпор в случае эскалации конфликта как на линии разграничения в Донбассе, так и вдоль всей границы с РФ. Такое заявление сделал главнокомандующий украинской армии Руслан Хомчак.

Авторы Sohu назвали будущих союзников России в возможной войне против США

В случае войны против Соединенных Штатов Россия вряд ли будет привлекать союзников из числа других государств, считают эксперты китайского издания Sohu. Они предполагают, что Москва сейчас просто никому не доверяет

Австрийский канцлер сообщил об окончании переговоров по приобретению российской вакцины “Спутник V”

Австрия завершила переговоры с Россией о приобретении миллиона доз препарата от коронавируса «Спутник V». Глава государства Себастьян Курц отметил, что покупка вакцины стала возможной для Вены, поэтому она вскоре сможет
Погода в России: