Джо Байден, американский лидер, сообщил, что человечеству следует начать подготовку к новой пандемии, которая может начаться в ближайшем будущем.

Согласно его словам, пандемия является важным вопросом, который предстоит решить американской администрации. Однако он не уточнил, идет ли речь об эпидемии коронавирусной инфекции или о совершенно новом заболевании.

В СМИ напоминают, что на текущий момент времени на планете зафиксировано 138 миллионов случаев заражения коронавирусом. От данной болезни умерли 3 миллиона человек. По количеству инфицированных все еще лидируют Соединенные Штаты – около 32 миллионов пациентов. Россия находится на 5-м месте с 4,61 миллиона заболевших.

Вам может понравиться

Появилось видео уничтожения израильского военного дирижабля палестинцами

На размещенном в Интернете ролике демонстрируется дирижабль ВВС Израиля, подбитый военнослужащими Палестины. Отмечается, что данное воздушное судно висело в небе над одной из авиабаз Израиля. Палестинцы заметили его и открыли

Палестинцы атаковали израильскую авиабазу с истребителями F-35 и ядерный объект в Димоне

В издании «Авиа.про» сообщили, что палестинские группировки из Сектора Газа нанесли ракетные удары по базе Израиля с истребителями F-35 и ядерном объекту, находящемуся в Димоне. Отмечается, что множество ракет, выпущенных

Екатерина Варнава поделилась редким кадром со своим избранником

Екатерина Варнава поделилась с поклонниками в Instagram редкой фотографией со своим возлюбленным. Как отмечается, Варнава встречается с 29-летним режиссёром Александром Молочниковым. Опубликованная фотография была снята на премьере фильма «Скажи ей».
Погода в России: