Визит главы натовского Военного комитета Стюарта Пича, в ходе которого он посулил Украине военную помощь, не прошел мимо турецких пользователей сети. Они бурно прокомментировали эту рабочую поездку на страницах интернет-издания Haber7.

«НАТО, которая считает врагами даже своих союзников и применяет санкции, будет спасать Украину? Не смешите», – написал пользователь под ником ЭРТУРГРУЛ.

Его поддержал читатель с ником Бродяга, который отметил, что Украине не стоит ждать от Североатлантического альянса ни оружия, ни какой-либо другой помощи.

Кроме того, некоторые пользователи предостерегли Киев от сотрудничества с НАТО.

«Украина, осторожно. От Америки, на которую вы так надеетесь, ничего хорошего не будет. Не останьтесь у разбитого корыта, как армяне», – привел удачный пример Тугра.

Также пользователи заявили, что европейская часть Североатлантического альянса принимать участие в войне не будет. Напротив, ее Вооруженные силы разбегутся кто куда до того момента, пока ситуация на Украине не утрясется.

Вам может понравиться

Псаки озвучила обеспокоенность Вашингтона численностью российских войск у границ Украины

Вашингтон сильно обеспокоен столько крупным сосредоточением российских войск у границ Украины, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Она также пояснила, что в последний раз такое наблюдалось еще в 2014 году.

Британцы опасаются начала полномасштабной войны Украины с Россией

В британском издании Daily Express появилась публикация, которую вполне можно соотнести с поговоркой «У страха глаза велики». Журналисты, ссылающиеся на источник в Минобороны, пишут о приведении в повышенную боевую готовность

Миссия ОБСЕ на Донбассе не смогла запустить беспилотник из-за глушения сигнала GPS

8 апреля пресс-служба миссии ОБСЕ на Донбассе заявила о неизвестных помехах для сигнала GPS, из-за которых наблюдателям не удалось запустить свой беспилотный аппарат. БПЛА, совершающий облет территории Донбасса, планировали запустить
Погода в России: