Сотрудники СКР по Республике Адыгея заявили о завершении расследования по отношению к двенадцати жителям Адыгеи и Кубани, подозреваемых в даче ложных показаний для защиты насильника.

Согласно версии следователей, в конце 2019 года обвиняемые в рамках судебного слушания, прошедшего в городе Майкоп, решили сообщить заведомо ложные сведения, пытаясь придумать надежное алиби для своего родственника, который обвинялся в сексуальных надругательствах над потерпевшей.

Судья при этом критически отнесся к заявлениям свидетелей, поэтому подсудимый был признан виновным в совершенном преступлении. Что касается его родных, то уголовные дела в отношении них уже переданы в прокуратуру. Затем их направят в суд.

Вам может понравиться

В районе проведения военной операции на Донбассе побывала американская делегация

На линии разграничения в Донбассе побывала американская военная делегация, которую возглавили полковник Бриттани Стюарт и военный атташе Соединенных Штатов на Украине. Информацию об этом озвучила пресс-служба штаба Операции объединенных сил.

Турция собирается провести референдум и присоединить к себе весь север Сирии

Турция планирует захватить территорию северной Сирии и присоединить ее к себе посредством референдума, считают авторы портала Avia.Pro. При этом они ссылаются на заявления сирийцев и местных СМИ, которые рассказывают о

Кедми рассказал, чем грозит украинским ВС попытка атаковать Крымский мост

Удар Киева по Крымскому мосту будет квалифицироваться как прямая агрессия в адрес России. Поэтому РФ не будет церемониться с украинской армией, а погонит ее к ближайшей границе. Причем бежать ВСУ
Погода в России: