Бригаде футбольных арбитров из России, которые не захотели преклонять колени перед матчем «Манчестер Сити» – «Боруссия», необходимо вручить государственные награды, заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский. Он также отметил, что граждане России ни перед кем не должны становиться на колени.

«Это вот “жизни черных имеют значение” — ради бога, все, кто виноват перед черными, перед неграми, вставайте на колено хоть каждый день. Русские ни в чем не виноваты. Мы их всегда защищали и спасали», — отметил лидер ЛДПР.

Напомним, что акция в поддержку движения Black Lives Matte повторяется регулярно перед каждым матчем с участием британских команд. Она заключается в преклонении коленей всеми игроками и арбитрами. Однако российская бригада под руководством Сергея Карасева не захотела принимать в ней участие. То же самое раньше сделали и футболисты клуба «Краснодар», которых британские болельщики подвергли критике.

Вам может понравиться

Депутаты новосибирского горсовета не смогли объявить мэру выговор за плохие дороги

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть потребовал у городского парламента оценить высказывания депутата Игоря Украинцева в свой адрес. Он заметил, что является главой города и вправе рассчитывать на уважение со стороны парламента.

Ритейлер “Магнит” открыл в Краснодаре первый магазин товаров для дома и ремонта

Ритейлер «Магнит» начинает тестировать сеть новых торговых площадок, в качестве которых предстанут небольшие магазины в секторе do-it-yourself. В них будут продавать товары для дома для тех покупателей, которые привыкли делать

Российский МиГ-31БМ “поиграл” с двумя истребителями F-16 на границе с Норвегией

Появившийся неподалеку от норвежской границы российский истребитель МиГ-31БМ вынудил поднимать на его перехват самолеты F-16. Вот только их пилоты оказались морально не готовы к сопровождению боевой машины ВКС РФ. МиГ
Погода в России: