Лидер ЛДПР Владимир Жириновский усмотрел знамение в трехкратном падении американского лидера Джо Байдена на трапе самолета. По его мнению, просто так упасть целых три раза подряд президент США просто не мог.

Политик предположил, что один раз так упасть может абсолютно любой человек. В этом ничего странного нет – поскользнулся на льду или скользких ступенях, споткнулся о какое-то препятствие. Все это нормально и вряд ли у кого-то вызовет удивление.

«Но он упал трижды подряд! Может это уже не просто так, а сигнал?.. Или символ…», – задумался пораженный Жириновский.

Кроме того, глава ЛДПР напомнил аналогию Юрия Бондарева, который сравнивал перестройку с самолетом и говорил, что его подняли в воздух, не зная, если ли где-нибудь подходящая посадочная площадка. Жириновский отметил, что эту аналогию можно применить и к самолету «Америка».

Вам может понравиться

В России стартовали продажи смартфонов с гибким экраном Motorola Razr 5G

На российском рынке появился смартфон Motorola Razr 5G, на который ранее можно было только оформить предварительный заказ. Сейчас аппарат можно приобрести за 119,9 тысяч рублей. Razr 5G выполнен в форм-факторе

Под обстрелом ВСУ погибли двое военнослужащих армии ДНР

Заместитель начальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил о гибели двух военнослужащих армии самопровозглашенной республики. Он отметил, что погибли бойцы под обстрелом с украинской стороны. Басурин выразил соболезнования семьям погибших.

Представитель ООН поразмышлял на тему войны между РФ и США на Украине

Россия вполне может позволить себе войну против Соединенных Штатов на Донбассе, а вот у США такой возможности нет, так как они понесут серьезные потери и окончательно утратят мировое господство, уверен
Погода в России: