Владимир Жириновский назвал полным абсурдом заявления американского президента Джо Байдена о российском лидере Владимире Путине. Также он отметил, что США подло лжет в лицо всей планете уже долгие годы и за эту ложь расплачиваются миллионы людей.

Лидер ЛДПР рассказал, что именно Соединенные Штаты залили половину планеты кровью. Сейчас они продолжают делать в это в Афганистане, в Сирии и Ливии. Жители этих стран вынуждены мигрировать в Европу, где потом начинают мстить за американскую агрессию европейцам, совершая теракты или просто нападая по ночам или даже средь бела дня.

Американская полиция внутри страны убивает тысячи людей. Также Соединенные Штаты впереди планеты всей по количеству заключенных. Сейчас во главе этой страны встал человек с трясущимися от болезни Паркинсона руками, который может точно так же, как бросается необоснованными обвинениями, нажать на кнопку запуска ядерных ракет.

По мнению Жириновского, допустить этого ни в коем случае нельзя. Необходимо признать, что Байден и США – это враг. И на очередных переговорах по международной безопасности заставить американского президента заплатить за свою ложь всему миру.

Вам может понравиться

ВСУ бросают крупные дополнительные силы на Красный Лиман, ожесточенные бои в ДНР не прекращаются

Красный Лиман остается для Киева самой желанной, но недостижимой целью. Командование ВСУ постоянно бросает туда все новые крупные силы, но сломить сопротивление защитников города не получается, рассказал портал «Русская весна».

Истребитель Су-57 заметили вблизи границы с Украиной

На границе с Украиной очевидцы заметили истребитель пятого поколения Су-57. Ролик с болевой машиной опубликован в одном из телеграм-каналов. На него обратила внимание “Российская газета” (“РГ”). На видеозаписи, которая длится

Эксперт Климовский: Украина может позаимствовать ядерное оружие у Израиля или КНДР

Украина может применить ядерное оружие в конфликте с Россией. Об этом заявил журналист, кандидат исторических наук Сергей Климовский – сообщает РИА “Новости”. Специалист считает, что необходимое вооружение Киеву может предоставить