Владимир Жириновский назвал полным абсурдом заявления американского президента Джо Байдена о российском лидере Владимире Путине. Также он отметил, что США подло лжет в лицо всей планете уже долгие годы и за эту ложь расплачиваются миллионы людей.

Лидер ЛДПР рассказал, что именно Соединенные Штаты залили половину планеты кровью. Сейчас они продолжают делать в это в Афганистане, в Сирии и Ливии. Жители этих стран вынуждены мигрировать в Европу, где потом начинают мстить за американскую агрессию европейцам, совершая теракты или просто нападая по ночам или даже средь бела дня.

Американская полиция внутри страны убивает тысячи людей. Также Соединенные Штаты впереди планеты всей по количеству заключенных. Сейчас во главе этой страны встал человек с трясущимися от болезни Паркинсона руками, который может точно так же, как бросается необоснованными обвинениями, нажать на кнопку запуска ядерных ракет.

По мнению Жириновского, допустить этого ни в коем случае нельзя. Необходимо признать, что Байден и США – это враг. И на очередных переговорах по международной безопасности заставить американского президента заплатить за свою ложь всему миру.

Вам может понравиться

В Sohu рассказали о российском оружии, способном уничтожить Вашингтон за 15 минут

Многочисленные противоракетные бастионы, которые расставили Соединенные Штаты, не спасут их от российской гиперзвуковой ракеты «Авангард». Она буквально за 15 минут долетит до США, с легкостью обходя любые заслоны благодаря непредсказуемой

В России в 2021 году ожидается резкий рост цен на рис

В издании ТАСС, сославшись на Южный рисовый союз, сообщили, что в РФ могут вырасти оптовые и розничные цены на рис в текущем году по причине повышения расходов на его выращивание.

Российская делегация в ОБСЕ рассказала о “необычной военной деятельности” в Донбассе

НАТО организует провокации у российских границ, а также наращивает свое военное присутствие рядом с ними. С начала текущего года количество морских разведок увеличилось в полтора, а воздушных – в два
Погода в России: