Виктор Золотов, командующий Росгвардией, отметил, что силы ведомства за последние 5 лет помогли с обеспечением безопасности свыше одного миллиона общественных мероприятий.

Данное заявление было сделано в рамках заседания, прошедшего в преддверии пятилетнего юбилея с момента формирования нацгвардии России. Руководители ведомства рассказали об итогах своей работы и наметили планы на нынешний год. Согласно словам генерала армии, за несколько лет была сформирована новая военная организация с собственной системой органов управления.

За указанный промежуток времени удалось создать дополнительные центры подготовки росгвардейцев и выстроить систему по их обеспечению. Золотов также добавил, что совместно с органами ФСБ было осуществлено примерно 380 операций.

Вам может понравиться

Общественный штаб Бельского “по реновации” может оказаться бесполезной структурой

Петербуржцы сомневаются, что анонсированный спикером Законодательного собрания Александром Бельским Общественный штаб по реновации, якобы призванный решать возникающие при реализации программы «Комплексного развития территорий» (КРТ) проблемы, окажется полезен. По мнению экспертов,
Погода в России: