В апреле в российской столице пройдут торги, лотами в которых станут квартиры в центре города. Стартовая цена составит от 3 миллионов рублей, рассказывают представители пресс-службы Центра управления имуществом Москвы.

За 3 миллиона предлагается приобрести квартиру неподалеку от станции метро «Новослободская» на ул. Чаянова, 10 строение 1. Площадь этого жилища составляет 15,4 кв.м. На миллион дороже обойдется жилье меньшей площади – 12 квадратных метров.

Кроме того, к продаже предлагаются три квартиры в Печатниковом переулке, в доме, находящемся рядом со станцией метро «Трубная». Здание было построено в 1917 году.

Все пять квартир, выставляемых на продажу, находятся в жутком состоянии и требуют качественного ремонта. Заявки на торги принимаются до 22 апреля. Сам аукцион намечен на 28 число следующего месяца.

Вам может понравиться

Лукашенко поведал о “бульканье” Байдена в ответ на вопрос Путина о покушении

В ходе разговора с американским президентом Джо Байденом российский лидер Владимир Путин задавал вопрос о покушении на Александра Лукашенко и его семью, заявил сам глава Беларуси. Он также сообщил, что

Эксперт Алексей Леонков: США используют Грузию и Украину в качестве оружия против России

Совсем скоро Североатлантический альянс проведет учения Defender Europe 2021, которые военный эксперт Алексей Леонков называет «скрытой провокацией» в отношении России. Помимо Балкан и Прибалтики, для этих маневров выбрана акватория Черного

Тепловизионные комплексы “Хамелеон” успешно испытаны против беспилотников Bayraktar TB-2

Тепловизионные комплексы «Хамелеон», которые специально разрабатывались для борьбы с беспилотными аппаратами и дронами-камикадзе, продемонстрировали высокую эффективность в уничтожении турецких БПЛА «Байрактар», пишет портал Avia.Pro со ссылкой на вьетнамское издания Soha.
Погода в России: