В США продали торговый центр Craig Valley Plaza, находящийся в Лас-Вегасе. Как отмечается, этот ТЦ принадлежал Тельману Исмаилову – бывшему владельцу Черкизовского рынка.

По сведениям издания «Коммерсантъ», решение о продаже ТЦ было принято американским судом. ТЦ имеет площадь около семи тысяч квадратных метров. В его состав входят пять зданий, имеющих высоту в один этаж.

Причиной продажи здания стало обращение от кредиторов Исмаилова из БМ Банка (бывший Банк Москвы, он находится в группе ВТБ). Так, Исмаилов был признан банкротом, также он набрал кредитов почти на 20 миллиардов рублей, использовав подставные компании. Кроме того, в России ему предъявлено обвинение в убийстве и незаконном обороте оружия. Он объявлен в международный розыск.

Деньги от продажи ТЦ в скором времени поступят на счета БМ-банка.

Вам может понравиться

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.

Диетолог рассказала о наиболее полезных способах приготовления яиц

Нутрициолог Ольга Деккер на своей Instagram-странице рассказала о том, какие блюда делать из яиц, чтобы они имели наибольшую полезность. Деккер состоит в Национальном обществе диетологов. Согласно её словам, наиболее полезными

Рядом с линией соприкосновения в Донбассе замечены турецкие ударные беспилотники

Александр Коц, военный обозреватель из РФ, на своем канале в «телеграмм» заявил, что рядом с линией фронта в Донбассе были впервые замечены БПЛА Bayraktar TB2 турецкого производства. В опубликованном сообщении
Погода в России: