Владимир Джабаров, член Совфеда, считает, что пуски баллистических ракет Северной Кореей представляют собой сигнал для США, которые все еще не могут гарантировать безопасность Пхеньяну.

Согласно словам российского сенатора, для уменьшения уровня напряженности в данном регионе необходимо добиться более тесного взаимодействия между обеими сторонами конфликта. Однако из-за того, что Южная Корея во многом полагается на Соединенные Штаты, необходимо, чтобы Вашингтон показал дружелюбие и отказался от планов по нападению на КНДР.

Ранее японское оборонное ведомство заявило о том, что Северная Корея собирается осуществить пуск новой баллистической ракеты. В итоге ее запустили в семь часов утра по местному времени. Затем данные сведения были подтверждены источником в администрации США, который указал на то, что Пхеньян запустил сразу две ракеты. Отмечается, что они рухнули неподалеку от экономической зоны Японии.

Вам может понравиться

Критик Сергей Соседов назвал Валю Карнавал “курицей” из-за скандала с Ларисой Долиной

Критик Сергей Соседов вступился за Ларису Долину, которая за последнее время стала участницей нескольких скандалов. Так, между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной произошёл конфликт на шоу Максима Галкина «Музыкалити».

Американский аналитик объяснил беспокойство Пентагона по поводу гиперзвуковых ракет РФ

Джон Келлер, американский аналитик, на страницах информационного агентства MAE рассказал, почему Пентагон так сильно беспокоит наличие у России гиперзвукового оружия. Согласно его словам, в Минобороны США страшатся самой мысли о

Прокуратура проведет проверку в отношении петербургского Роспотребнадзора

В прокуратуру Петербурга поступило обращение от АО «КСП Красносельского района». В нем комбинат просит инициировать проверку в отношении городского Роспотребнадзора. Руководство и сотрудники предприятия убеждены, что санитарное ведомство нарушает законодательство,
Погода в России: