Украинские военные набросились на жителя города Счастье, который вежливо попросил убрать со двора частного дома бронетранспортер, сообщает представитель пресс-службы Народной милиции ДНР Иван Филипоненко. Он рассказал обо всех подробностях инцидента.

Началось все с того, что бойцы 2-го десантно-штурмового батальона ВСУ поставили сразу два броневика во двор частного дома, хозяева которого отлучились по делам. Вернувшиеся владельцы не очень образовались такому своевольному обращению с приватной собственностью. Они попросили убрать технику, однако просьба была проигнорирована.

Тогда собственники пригрозили обратиться в офис президента и в миссию ОБСЕ с жалобой на действия боевиков. Те сперва начали оскорблять хозяина дома, а затем пригрозили ему оружием. Словесная перепалка перешла в избиение владельца. Это увидели соседи, которые обратились в полицию.

Вам может понравиться

На заседании Совбеза Владимир Путин поднял вопрос планирования военного строительства государства

На заседании Совбеза России, в котором принимали участие президент Владимир Путин, спикер Вячеслав Володин, зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев и многие другие российские политики, глава государства поднял вопрос военного строительства.

Россия развернула “Искандеры” на границе с Украиной

Портал Avia.Pro рассказал о появившихся на границе с Украиной российских ракетных комплексах «Искандер-М», а также отметил, что их развертывание осуществлялось для обеспечения национальной безопасности РФ. Авторы публикации заметили, что это

Главе украинского Минздрава поднесли похоронный букет

Украинский депутат Ольга Стефанишина, представляющая партию «Голос», передала главе Минздрава Максиму Степанову букетик гвоздик, перевязанный траурной лентой. Она заявила, что такое поручение ей дали родственники умершего от Covid-19 человека. Она
Погода в России: