Прогнозы экспертов и журналистов на то, что Украина 15 марта начнет наступление на самопровозглашенные республики Донбасса, не оправдались, рассказал подполковник запаса Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Он сообщил, что ситуация на линии разграничения контролировалась в течение всего дня в понедельник, однако полномасштабного наступления противника не случилось. Мало того, никаких перемещений техники или формирования ударной группировки ВСУ на границе с Украиной замечено не было.

Напомним, что ранее украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что 15 марта ожидается «тяжелый день для всех украинцев и для властей страны». Военные эксперты и журналисты тут же решили, что речь идет о Донбассе, однако дело было совсем не в наступлении ВСУ.

Вам может понравиться

Блогер научил робопса Boston Dynamics Spot писать пивом в стаканчик или кружку

Американский блогер Майкл Ривз внес некоторые изменения в код программного обеспечения собаки-робота Boston Dynamics Spot, благодаря чему она стала «мочиться» пивом. Автор новшества рассказал, что для этого понадобилось еще и

Forbes: У России возникли проблемы с восстановлением гигантского атомного крейсера

В настоящий момент Россия способна строить только небольшие фрегаты и корветы, а вот с большими кораблями у нее постоянно что-то не получается, уверен независимый эксперт Петр Лузин. В издании Forbes

В Сети появились первые фото салона обновленного Porsche Cayenne

Обновленный внедорожник Porsche Cayenne может появиться на рынке уже в 2021 году. Но в ожидании его выхода инсайдеры делают все возможное, чтобы получить как можно больше информации об этом авто.
Погода в России: