Блогерша из Приморья Олеся Рожкова опубликовала видео, в котором обвинила сотрудника МЧС в том, что он её избил.

Конфликт произошёл в кафе в Спасске-Дальнем. Как заявила блогерша, мужчина, являющийся спасателем, нанёс ей несколько ударов. В итоге женщине разбили лицо, и ей была необходима помощь медиков. На своей странице в Instagram блогерша опубликовала видео, на котором стирает со своего лица кровь.

Согласно сведениям местных СМИ, в кафе между двумя компаниями произошёл конфликт. При этом в драку первыми полезли девушки.

После публикации ролика началась служебная проверка, во время которой было выяснено, что сотрудник МЧС пребывал в кафе в свободное от службы время. Кроме того, по словам очевидцев, он не участвовал в драке между девушками.

Вам может понравиться

Поставки ударных беспилотников «Охотник» в армию России начнутся в 2024 году

Андрей Ельчанинов, представитель коллегии ВПК, заявил, что российская армия получит на вооружение ударные беспилотники «Охотник» уже через 3 года. Согласно его словам, новейшие БПЛА могут функционировать под управлением пилота Су-57.

Эксперты выяснили самые популярные среди россиян бизнес-идеи

Аналитики компании «Яндекс» узнали, каким бизнесом жители России хотят заняться наиболее часто. Для этого были проанализированы поисковые запросы. Так, оказалось, что самыми частыми идеями для своего бизнеса являются магазины одежды,

Индия считает истребители F-35 «неудачными», закупив у России ЗРК С-400

Американские производители боевых истребителей настойчиво стремятся заполучить Индию в качестве крупного заказчика. Издание The National Interest опубликовало статью, в которой были рассмотрены шансы на осуществление закупки истребителей F-35 и F-21
Погода в России: