Мужской журнал MAXIM представил первых участниц своего ежегодного конкурса красоты.

Как отмечается, в список попали сразу три представительницы Нижегородской области, причём одна из них возглавила рейтинг. Речь идёт о 30-летней Миле Андреевой, которая на данный момент набрала 68% голосов. В десятку вошла и 22-летняя Ксения Минеева, набравшая 57% голосов. Замыкает десятку лучших 35-летняя Екатерина Гусева. Как отмечается, в конкурсе она участвует уже не в первый раз.

В настоящее время приём заявок на участие в конкурсе ещё продолжается – он завершится 26 апреля. Поэтому все результаты на данный момент лишь предварительные, кроме того, в конкурсе пока что участвует лишь 20 девушек. Всего планируется составить шорт-лист из ста участниц, из которых затем отберут десять финалисток.

Вам может понравиться

Генсек ОБСЕ настоятельно призвала обе стороны на Донбассе соблюдать Минские соглашения

Противоборствующие на Донбассе стороны должны срочно развести силы и средства на безопасное расстояние от линии разграничения, а также вернуться к полному прекращению огня, заявила Генеральный секретарь ОБСЕ Хельга Шмидт. Она

Главком ВСУ заявил, что Украина контролирует ситуацию вдоль границ с Россией

ВСУ полностью готовы дать отпор в случае эскалации конфликта как на линии разграничения в Донбассе, так и вдоль всей границы с РФ. Такое заявление сделал главнокомандующий украинской армии Руслан Хомчак.

Баранец высмеял киевского журналиста Гордона за заявления о секретном оружии Украины

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил в прямом эфире о сверхсекретном оружии Киева, о котором в Москве ничего не известно. Он также предупредил, что если Россия вдруг нападет, это самое оружие
Погода в России: