В Кингисеппе дорожный конфликт привёл к стрельбе из пневматического пистолета.

Как сообщается, примерно в полдень 6 марта в правоохранительные органы позвонил 30-летний мужчина. Он рассказал, что является водителем микроавтобуса Ford Transit, и у него произошёл конфликт с водителем Lada Granta. В итоге тот начал стрелять в его сторону, после чего скрылся. Стрельба повредила боковое зеркало.

Водитель повреждённого микроавтобуса попробовал преследовать своего обидчика, но тому удалось скрыться. В скором времени полиция задержала его на Нарвском шоссе.

Как выяснилось, агрессором был 20-летний мужчина с пневматическим пистолетом. Его доставили в отделение полиции. После беседы с ним будет принято процессуальное решение.

Вам может понравиться

National Interest: уступит ли Джо Байден Арктику России и Китаю?

Под таким заголовком 18 апреля американское издание The National Interest опубликовало статью своего автора-эксперта по оборонной политике Джона Россомандо, который ранее работал старшим аналитиком в The Investigative Project on Terrorism.

Кнутов назвал российское оружие, которое заставит США сесть за стол переговоров

Юрий Кнутов, специалист в области военной техники, рассказал о российском вооружении, которое сможет заставить Соединенные Штаты начать переговоры с РФ. Согласно его словам, у РФ имеется новейший подводный беспилотник «Посейдон»,

В Севастополе отреагировали на заход кораблей Великобритании в Черное море

Сергей Горбачев, капитан 1-го ранга в запасе из Севастополя, назвал рутинным действием майский заход британских военных судов в черноморскую акваторию. Согласно его словам, данное мероприятие не окажет значительного влияния на
Погода в России: