Под Калугой два человека погибли, и ещё двое были травмированы во время ДТП, которое произошло вечером 23 марта.

Как сообщается, инцидент произошёл на 119 километре автодороги «Украина». Согласно имеющейся информации, 55-летняя женщина за рулём Honda ехала по второстепенной дороге. В какой-то момент она решила не уступать дорогу Fiat Ducato, управляемым 55-летним водителем.

В итоге произошло столкновение. Женщина начала ставить на дороге аварийный знак. Шедший поблизости 36-летний прохожий решил оказать ей помощь. В это время в них врезался Peugeot, которым управлял 44-летний мужчина. Затем он же въехал в Honda, которую откинуло в грузовик.

Сбитые Peugeot мужчина и женщина скончались. Также были травмированы пассажиры Peugeot и Fiat Ducato, им оказали помощь на месте инцидента.

Вам может понравиться

Ветеран британской армии объяснил смысл «пантомимы НАТО» с перехватом самолетов России

Брайан Клоули, британский ветеран, в рамках беседы с журналистами Strategic Culture, перевод которой был выполнен «ПолитРоссией», раскрыл смысл «пантомимы НАТО» с перехватом российских самолетов. Согласно словам бывшего британского военного, страны

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка миллиардеров ОАЭ

Журнал Forbes убрал Павла Дурова из списка миллиардеров Объединённых Арабских Эмиратов. Состояние Дурова оценивается в 17,2 миллиарда рублей. Ранее он был включён, согласно рейтингу Forbes, в список миллиардеров из ОАЭ,
Погода в России: