Николай Харитонов, российский парламентарий, заявил о необходимости создания Крестьянского кодекса для жителей села. Пишут “РИА Новости“.

Народный избранник предложил внести в новый документ все государственные законы, охватывающие сельских работников, чтобы позволить им «нормально жить, трудиться и выращивать собственную продукцию». В него также можно добавить описание всех возможностей и издержек, связанных с проживанием и работой на своей земле.

Депутат отметил, что Крестьянский кодекс мог бы включать в себя некоторые пункты Земельного кодекса, а также регулировать вопросы, касающиеся льготных кредитов и займов, качества и стоимости продукции. Харитонов добавил, что постоянные поправки к различным законам приводят людей в замешательство, из-за чего они просто махают рукой на их исполнение.

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: