Цена на тюльпаны в Брянске к вечеру 8 марта снизилась ровно в 6 раз, сообщают местные СМИ. Щедрая распродажа, устроенная продавцами, позволяла приобрести один цветок всего за 10 рублей.

7 марта, а также утром 8-го числа цена одного тюльпана составляла не менее 60 рублей. Но продавцы не рассчитали с количеством и вознамерились продать слишком уж много цветов. Поэтому на вечер у них осталось еще немало тюльпанов, которые пришлось продавать по сниженной цене.

Сперва она упала до 30, а потом и до 10 рублей. Местные жители шутят, что продавцы реализовали тюльпаны по цене сена.

Подобная ситуация очень знакома россиянам, которые видят ее ежегодно не только с цветами на 8 марта, но и с елками на Новый год.

Вам может понравиться

Главком ВСУ заявил, что Украина контролирует ситуацию вдоль границ с Россией

ВСУ полностью готовы дать отпор в случае эскалации конфликта как на линии разграничения в Донбассе, так и вдоль всей границы с РФ. Такое заявление сделал главнокомандующий украинской армии Руслан Хомчак.

Во Франции подвергли Европу критике из-за затянувшегося одобрения российской вакцины

Французские власти и Евросоюз еще в прошлом году прекрасно знали, что российская вакцина от коронавируса «Спутник V» эффективна и безопасна. Однако до сих пор европейская бюрократическая машина не дает жителям

В России привели сценарий достойной встречи американских эсминцев в Черном море

Под видом борьбы за «свободу судоходства» Соединенные Штаты все чаще отправляют свои корабли в акваторию Черного моря. Вот и сейчас, на фоне обострения отношений между РФ и Украиной, они заявили
Погода в России: