«Уральские пельмени» на своём YouTube-канале неожиданно показали сценку с Юлией Михалковой, которая ушла из команды около двух лет назад.

В этой сценке Михалкова, облачённая в шелковый халат, объясняет своему мужу, роль которого исполнил Вячеслав Мясников, почему школьный ранец их сына-первоклассника напоминает шкаф. Как оказалось, в нём есть множество самых разных вещей – гантели, глобус, баян и даже живой лебедь. Также обыграна ситуация со школьными поборами – муж находит в ранце пачки пятитысячных купюр, и жена объясняет ему, что это на шторы.

В комментариях к видеоролику некоторые заметили, что это весьма злободневная тема. Не остался без внимания и факт появления Михалковой в кадре. Так, одна из подписчиц поинтересовалась её возвращением. Однако, как указывается, это лишь эпизод, который ранее не вошёл в теле-версию.

Вам может понравиться

Морпехи США намерены охотиться на подводные лодки России и КНР

Корпус морской пехоты США за последние годы претерпел огромные изменения: от вывода всех своих танковых батальонов на вооружение новой боевой машины-амфибии, а теперь он стремится взять на себя борьбу с

Во время обстрела ЛНР погиб военнослужащий Народной милиции

В ЛНР погиб военный из Народной милиции во время обстрела, который был устроен со стороны Украины. Об инциденте рассказали в представительстве ЛНР в СЦКК. Как сообщается, инцидент произошёл 12 апреля.

Экс-помощника полпреда президента России отправили в колонию на 12,5 лет за государственную измену

Экс-помощнику полномочного представителя президента России в УФО Александру Воробьеву был вынесен приговор за государственную измену. Согласно имеющейся информации, Воробьеву предъявили обвинение в том, что он отправлял в Польшу сведения, полученные
Погода в России: