Украина в очередной раз ударилась в прогнозы, согласно которым на нее намеревается нападать Россия. «Эксперт» Владислав Волошин заявил, что делать это она будет сразу с нескольких направлений, чтобы оперативно захватить всю территорию страны.

Волошин пожаловался на неудачное географическое положение Украины. Он заметил, что со всех сторон страну окружают союзники РФ. Поэтому она может напасть с территории Крымского полуострова, на котором уже вполне достаточно войск для наступательной операции.

Другими направлениями, с которых Россия «атакует» Украину, названы Приднестровье, где расположены миротворческие силы РФ, и Беларусь.

Со всех сторону Украину окружают около 120 тысяч российских военных, но, по словам «эксперта», она готова к любому сценарию развития дальнейших событий.

Украинские пользователи прокомментировали эти прогнозы в том духе, что за семь лет все давно уже поняли – никто на Украину нападать не собирается. Поэтому предсказания «военных экспертов», которые все «просчитывают», но почему то все время просчитываются, жителям страны давно надоели.

Вам может понравиться

Сотрудник итальянской больницы заработал за 15 лет полмиллиона евро, не проработав ни дня

В итальянской коммуне Катанзаро в медицинском учреждении Pugliese Ciaccio один из сотрудников заработал за 15 лет 538 тысяч евро. И в этом не было бы ничего удивительного, если бы мужчина

Пентагон подозревает Россию в атаках с применением “направленной энергии”

Россия регулярно атакует Соединенные Штаты посредством «направленной энергии», сообщает американское издание Politico, которое ссылается на «проверенные источники» в Пентагоне. Также авторы приводят реальные примеры подобных атак. Источники рассказывают, что две

Доктор Мясников объяснил, как дата рождения влияет на состояние здоровья

Месяц, в котором родился человек, оказывает влияние на его здоровье, сообщил врач и телеведущий Александр Мясников. Он пояснил, что это вполне доказанный факт, так как американский Колумбийский университет провел соответствующее
Погода в России: