Неравнодушная жительница Тюмени сняла квартиру для женщины-инвалида, которая почти три года прожила в надстройке над гаражом из пластика. Проверку обстоятельств, которые довели пенсионерку до такой жизни поручил организовать прокурор региона Владимир Московских.

Сама женщина утверждает, что планирует задержаться на съемной квартире не более месяца. Этого срока ей должно хватить, чтобы разобраться, по какой причине была арестована ее пенсионная карта. Пенсионерка намеревается встретиться с приставами, чтобы вернуть незаконно приостановленные пенсионные выплаты.

В судьбе женщины принимают участие неравнодушные жительницы Тюмени. Они собирают для нее деньги, которые должны помочь вернуться к нормальной жизни.

Ранее 60-летняя инвалид сообщала, что потеряла собственное жилье из-за мошенничества. Кроме того, на ее утерянный паспорт неизвестные набрали кредитов, из-за чего и была арестована пенсионная карта. Хижину на гараже для нее соорудил знакомый, который вместе с друзьями помогает пенсионерке продуктами и деньгами.

Вам может понравиться

Корабли Балтфлота застряли в Средиземном море из-за плохой погоды

Ухудшение погодных условий вынудило группировку кораблей Балтийского флота РФ несколько задержаться в Средиземном море, сообщает пресс-служба ЗВО. Она поясняет, что как только погода стабилизируется, отряд продолжит движение по намеченному курсу.

Неизвестный бросил в мэра подмосковного Дзержинского яйцо во время встречи с жителями

В Людмилу Иванову, главу города Дзержинский, расположенного в Подмосковье, неизвестный кинул яйцо. Данный инцидент случился во время встречи с местными жителями. На опубликованных кадрах можно увидеть, как мэр населенного пункта

Блогер из Китая рассказал о предпочтениях россиян в еде, которые “вызывают шок” у иностранцев

Пользователь китайского портала Sina сообщил о мясных предпочтениях россиян, которые «вызывают шок» у граждан других стран. Как отметил блогер, в России мясные блюда, по сравнению с Китаем, весьма популярны. Способы
Погода в России: