В Сети появилась видеозапись с тренировки по фигурному катанию, на которой тренер хватает одну из девочек за шкирку и швыряет на лед. Съемку вела одна из родительниц, которая посетила занятие вместе со своей дочерью.

После распространения записи родители выяснили у детей, что тренер постоянно ведет себя таким образом. Она не только бросает детей, но еще и активно применяет в общении с ними ненормативную лексику. Также одной из девочек в порыве гнева она расцарапала все лицо. После того инцидента женщина отделалась выговором и продолжила грубо обращаться с воспитанницами.

Родители обратились в ДЮСШ с требованием уволить тренера, однако руководство не пошло на этот шаг. Его представители лишь пообещали внимательно следить за каждым занятием, а женщине объявили еще один выговор.

По словам некоторых родителей, они не намерены соглашаться с подобным решением. Они уверены, что за такое обращение с детьми тренер должна быть уволена.

Вам может понравиться

В районе проведения военной операции на Донбассе побывала американская делегация

На линии разграничения в Донбассе побывала американская военная делегация, которую возглавили полковник Бриттани Стюарт и военный атташе Соединенных Штатов на Украине. Информацию об этом озвучила пресс-служба штаба Операции объединенных сил.

Блогер Варламов заявил, что его едва не избили пьяные жители Уфы

Илья Варламов, блогер из РФ, заявил, что его едва не избили уфимские жители, находившиеся в нетрезвом состоянии. Данная информация появилась на страничке урбаниста в «Инстаграме». В опубликованном сообщении отмечается, что

Вице-адмирал Святашов: Американские корабли нужно поганой метлой гнать из Черного моря

Россия должна жестко встречать эсминцы ВМС Соединенных Штатов в Черном море и выгонять их из акватории «поганой метлой». Тем более, что у нее для этого есть отлично развитый Черноморский флот
Погода в России: