Украинский военный психолог и боец войск МВД спецназначения Андрей Козинчук пообещал убить всех добровольцев из России, которые приедут на помощь ополченцам самопровозглашенных республик Донбасса.

«Убьем всех, кто из вас приедет в Донбасс. Сами умрем немножко, но вас уничтожим», – заявил он.

Ранее российский военный эксперт Александр Жилин заявлял, что на Донбассе не нужны добровольцы из России. Туда уже пора направлять профессиональных военных, которые способны осуществлять управление боевой техникой и инструктировать ополченцев. Добровольцы же ничем не помогут вооруженным формированиям непризнанных республик.

Кроме того, полковник запаса считает, что Донбассу необходимо предоставить высокотехнологичное оружие, которое поможет бороться с украинскими беспилотниками, поставляемыми Турцией.

Вам может понравиться

В США высоко оценили возможности российского беспилотника для разведки в Арктике

Российский беспилотный аппарат ZALA 421-08M поразил эксперта американского издания The National Interest Криса Осборна. Автор восхищается способностью БПЛА летать даже в экстремальные морозы, которые в Арктике могут достигать -52 градусов.

Кравчук неординарно отреагировал на переговоры по Донбассу

Возглавляющий украинскую делегацию на переговорах по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что Москва ведет себя «неадекватно» на встречах ТКГ и призвал власти страны «ничего не давать России». «Если мы станем искать,

The National Interest: Россия создала лучшую в мире коллекцию ядерного оружия

Россия собрала уникальную коллекцию ядерного оружия, которая бесспорно является лучшей в мире, пишет американское издание The National Interest. Авторы сообщают, что по общей мощи Россия обходит другие ядерные державы, вместе
Погода в России: