Таинственным летательным аппаратом, обнаруженным недавно на военной базе «Хмеймим», расположенной в Сирии и принадлежащей РФ, оказался беспилотник Diamond DA-42Б.

После появления в Сети спутниковых фото авиабазы, на которых было замечено неизвестное воздушное судно, военные эксперты тут же выдвинули несколько версий. Некоторые отметили, что речь идет о самолете Diamond DA-42, а другие заявили, что на кадрах демонстрируется БПЛА «Альтиус».

Однако в действительности на снимках был изображен беспилотный вариант Diamond DA-42, оснащенный ракетами «Атака», предназначенными для уничтожения танков. Отмечается, что этот беспилотник, возможно, использовался при уничтожении бронетехники протурецких боевиков.

Вам может понравиться

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.

Молодая жена Цекало продемонстрировала фигуру в полупрозрачном бикини

Молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин поделилась с поклонниками в Instagram новыми пикантными фотографиями. В кадре 29-летняя Дарина позирует на фоне водопада. Она облачена в откровенный купальник-бикини телесного цвета, который

Алена Водонаева рассказала, какой размер для неё является идеальным

Алена Водонаева в рамках рубрики «Вопрос-Ответ» в Stories Instagram ответила на некоторые вопросы своих подписчиков. Так, Водонаева похвасталась своими обновками – бесшовным нижним бельём и изумрудным корсетом на шнуровке, а
Погода в России: