Если между РФ и ФРГ начнется война, то установленная на немецких субмаринах навигация российского производства приведет к их потоплению.

Согласно словам Константина Сивкова, военного специалиста, навигационные системы РФ могут быть оснащены схемами, способными ставить помехи после получения соответствующей команды. Он напомнил, что раньше американцы поставляли средства ПВО, оснащенные программами, которые могли приводить их в негодность по внешнему запросу.

Эксперт при этом заявил, что Германия сама виновата в том, что ее подлодки ожидает подобная участь, так как при покупке навигационного оборудования она не стала скрывать, что установит ее на военных субмаринах. По его мнению, немцам следовало сказать, что они планируют установить навигацию на гражданские судна.

Вам может понравиться

Американский генерал подсчитал доходы России от нахождения в Арктике

Глен Д. Ван Херк, американский генерал, сообщил, что практически четверть всего ВВП Российской Федерации состоит из доходов, получаемых от ее масштабного освоения Арктики. На интернет-портале Пентагона появилось сообщение о том,

Украинские военные оценили свои силы в случае вооруженного конфликта с РФ

Сергей Наев, командующий ООС ВСУ, в рамках прямой трансляции на YouTube сообщил, что у Украины достаточно сил для того, чтобы самостоятельно справиться с проблемами, которые могут возникнуть при обострении ситуации

Критик Сергей Соседов назвал Валю Карнавал “курицей” из-за скандала с Ларисой Долиной

Критик Сергей Соседов вступился за Ларису Долину, которая за последнее время стала участницей нескольких скандалов. Так, между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной произошёл конфликт на шоу Максима Галкина «Музыкалити».
Погода в России: