Режиссёр Федор Бондарчук дал интервью, которое вышло на YouTube-канале Medusa Originals в рамках шоу «Скажи Гордеевой».

Как отмечается, Бондарчук нечасто говорит о своей личной жизни, а потому интервью можно назвать действительно редким. Дать интервью Бондарчук решил после того, как 2 марта его супруга Паулина Андреева родила ему сына, которого назвали Иваном. В частности, режиссёр рассказал о своей дочери Варваре, которая родилась с диагнозом ДЦП.

Так, Бондарчук опроверг слухи о том, что Варвара живёт за границей. Её туда отправляли на проведение операций, сейчас же Варвара ездит за границу в гости и учиться, однако там не живёт. Также режиссёр рассказал, что однажды был тяжёлый момент, когда оба его ребёнка, Варвара и сын Сергей, попали в больницу.

Варвара долгое время наблюдалась в больнице, а мальчик упал с велосипеда и травмировался, в результате чего его также пришлось отправить в реанимацию. По словам Бондарчука, такие упаднические мысли его ещё никогда не посещали.

Вам может понравиться

Эксперты Military Watch оценили попытки Киева направить на Россию ядерные ракеты

Американские военные эксперты заявили, что планы Украины создать ядерное оружие имеют низкие шансы на осуществление. Так, на днях украинский дипломат Андрей Мельник сообщил, что если Украине не позволят вступить в

National Interest: уступит ли Джо Байден Арктику России и Китаю?

Под таким заголовком 18 апреля американское издание The National Interest опубликовало статью своего автора-эксперта по оборонной политике Джона Россомандо, который ранее работал старшим аналитиком в The Investigative Project on Terrorism.

Пушков перечислил причины заинтересованности Байдена в саммите с Путиным

Алексей Пушков, сенатор из РФ, рассказал, почему Джо Байден, американский лидер, заинтересован в проведении саммита с Владимиром Путиным, президентом России. Член Совфеда считает, что основной причиной проведения встречи является эскалация
Погода в России: