В провинции Идлиб в последние 24 часа прогремело два мощных взрыва, которые, как сообщает агентство Reuters, организованы российской стороной. Журналисты сообщают, что ВКС РФ сперва атаковали пограничный переход неподалеку от города Сармад, а затем нанесли удар по населенному пункту Ках ракетой «земля-земля».

По словам боевиков, которые базируются в Идлибе, вторая ракета была выпущена с авиабазы Хмеймим, принадлежащей России. Однако подтверждения этой информации или фактов, позволяющих ее опровергнуть, в настоящий момент нет.

Единственным «доказательством» джихадистов является фотография, на которой вдали от объектива камеры поднимается в небо столб дыма. В интернете сегодня можно найти огромное количество подобных снимков, поэтому она ничего не доказывает. Зато точно известно, что ни одно из ранее выдвинутых боевиками обвинений в отношении российских обстрелов подтверждено не было.

Вам может понравиться

В Саратовской области самолет Ан-2 упал в водоем

В Марксовском районе, что в Саратовской области в воду упал самолет Ан-2, который осуществлял сельскохозяйственную обработку полей. Пресс-служба регионального управления МЧС сообщила, что причины аварии в настоящий момент не известны.

Кадыров прокомментировал требование Навального выдать ему Коран

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился к тюремщикам блогера Алексея Навального и призвал их не давать заключенному возможности прикасаться к Корану своими грязными руками. Он уверен, что оппозиционер намеревается по

Политолог Межевич сомневается, что солдаты НАТО готовы умереть за Украину

Эксперт Михаил Межевич, возглавляющий Российскую ассоциацию прибалтийских исследований, уверен, что граждане стран в НАТО не собираются воевать на Донбассе за Украину. По его мнению, они не имеют никакой заинтересованности в
Погода в России: