В скором времени на рынке появится многоразовая маска Project Hazel, которую разработал производитель разнообразных гаджетов и аксессуаров для игр Razer. Компания продумала практически все мелочи, которые необходимо учитывать в период пандемии коронавируса.

Сама маска изготавливается из переработанного пластика, однако в ней предусмотрены фильтры, которые периодически нужно менять. Именно благодаря этому заражение владельца коронавирусом полностью исключается.

Помимо этого, производитель оснастил свой респиратор микрофоном усилителем звука. Это необходимо, так как в обычной маске голос владельца приглушается и вынуждает собеседников постоянно переспрашивать.

Наконец, с наступлением сумерек в маске автоматически включаются светодиоды, которые освещают нижнюю часть лица своего владельца.

Работает устройство от аккумулятора, который будет заряжаться в специальном футляре для маски. Помимо этого, производитель предусмотрел и ультразвуковую обработку фильтрующих элементов, которая тоже осуществляется в кейсе.

Вам может понравиться

В районе проведения военной операции на Донбассе побывала американская делегация

На линии разграничения в Донбассе побывала американская военная делегация, которую возглавили полковник Бриттани Стюарт и военный атташе Соединенных Штатов на Украине. Информацию об этом озвучила пресс-служба штаба Операции объединенных сил.

Монтян объяснила внезапный приезд на Украину главы МИД Польши

Появление на Украине главы внешнеполитического ведомства Польши Збигнева Рау – это явный признак того, что государством давно управляют извне. Соединенные Штаты передали эту почетную обязанность Великобритании, а та, не мудрствуя

Британцы опасаются начала полномасштабной войны Украины с Россией

В британском издании Daily Express появилась публикация, которую вполне можно соотнести с поговоркой «У страха глаза велики». Журналисты, ссылающиеся на источник в Минобороны, пишут о приведении в повышенную боевую готовность
Погода в России: