Российский лидер Владимир Путин вознамерился посетить поселок Новополье в Ленинградской области, чтобы посмотреть на строящийся реабилитационно-досуговый центр. Его пригласила одна из участниц общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе», которая попросила помощи в решении земельного вопроса.

Путин поинтересовался у девушки, где находится центр, а после ее ответа заявил, что приедет. Также он сравнил строение с «еще одним дворцом».

«… выглядит как ещё один дворец, так что приеду. Только мне его не переписывайте, договорились?», – пошутил глава государства.

Также Путин поблагодарил девушку за приглашение.

Реабилитационно-досуговый центр неподалеку от Стрельны строится с 2017 года. В его строительства вкладывались только те средства, которые собирали участники акции. Сейчас объект находится на завершающем этапе строительства, однако из-за проблемы с землей не сможет открыться. Путин поручил соответствующим органам власти Ленинградской области разобраться, в чем заключается дело.

Вам может понравиться

Российский адмирал назвал правильным решение США не отправлять эсминцы в Черное море

Соединенные Штаты приняли верное решение развернуть свои боевые корабли у Босфора, однако не стоит считать, что из-за этого обстановка в регионе сразу стабилизируется, уверен российский адмирал в отставке Виктор Кравченко.

Лукашенко поведал о “бульканье” Байдена в ответ на вопрос Путина о покушении

В ходе разговора с американским президентом Джо Байденом российский лидер Владимир Путин задавал вопрос о покушении на Александра Лукашенко и его семью, заявил сам глава Беларуси. Он также сообщил, что

Sohu: Учебные стрельбы ВМФ РФ в Черном море обратили американские эсминцы в бегство

Китайские эксперты из издания Sohu прокомментировали «бегство» боевых кораблей США, которые намеревались войти в Черное море. По словам авторов публикации, Соединенные Штаты напугал маневр России, которая затеяла в акватории масштабные
Погода в России: