Официальный представитель правительства Кипра Кириакос Кушос подхватил коронавирус, при этом указывается, что ему была поставлена вакцина.

Как сообщается, Кушос поставил себе вакцину от коронавируса 19 марта. Вакцина, как уточняется, разработана фирмой AstraZeneca. Проведение вакцинации данным препаратом на Кипре было на несколько дней прекращено, но вскоре его вновь начали использовать. По словам Кушоса, сделанный в пятницу ПЦР-тест продемонстрировал положительный результат. Каких-либо симптомов заболевания при этом Кушос на данный момент не чувствует.

Кушос ушёл на карантин в понедельник, ещё до того, как у него была обнаружена инфекция. Причиной является обнаруженный коронавирус у Виктораса Пападопулоса, руководителя пресс-службы президента. Сейчас Кушос указал, что будет находиться на самоизоляции не менее десяти дней.

Вам может понравиться

В России обнаружен первый наземный вариант ракетного комплекса «Калибр»

В информационном агентстве Avia.pro, сославшись на Telegram-канал «Военный осведомитель», сообщили, что на территории РФ была обнаружена наземная вариация тактической ракетной установки «Калибр». После того как Соединенные Штаты вышли из договора

Пушков прокомментировал слова Зеленского о вступлении в НАТО

Алексей Пушков, российский сенатор, отреагировал на заявление Владимира Зеленского, украинского лидера, о том, что Украина планирует вступить в Североатлантический альянс. Согласно его словам, данный шаг станет серьезной ошибкой Киева, которую

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.
Погода в России: