Политолог и профессор НИУ ВШЭ Дмитрий Евстафьев принял участие в передаче «Вечер с Владимиром Соловьёвым», в рамках которой предложил устроить серию из 25 ядерных взрывов.

Этим способом Евстафьев предлагает «сбить темп», набранный НАТО. Так, недавно генсек НАТО Йенс Столтенберг высказался о том, что у них ещё нет какого-либо решения по поводу «Северного потока-2». По словам политолога, Альянс и не должен принимать по поводу газопровода решений, так как это не находится в компетенции НАТО.

Евстафьев заявил, что НАТО создавался для территориальной обороны, однако сейчас является инструментом в руках США. Америка использует Альянс для того, чтобы переделывать мир в соответствии со своими стандартами. Из-за этого нужно продемонстрировать Альянсу, что их проекты могут окончиться для них весьма печально.

Именно для этого и нужна серия ядерных взрывов. Как считает Евстафьев, после этого к власти могут прийти более адекватные политики.

Вам может понравиться

Веру Брежневу задержали в Испании перед съёмками “Орла и решки”

Певицу Веру Брежневу задержали в Испании, о чём она сообщила на своей Instagram-странице. Так, Брежнева отправилась в Барселону для того, чтобы сняться в выпуске юбилейного сезона шоу «Орёл и решка».

Чехия призывает выслать российских дипломатов из всех стран НАТО

В издании ТАСС, сославшись на источник в Брюсселе, сообщили, что Чехия призовет страны НАТО выслать российских дипломатов. Согласно словам собеседника информационного агентства, в столице Бельгии начались подготовительные работы к проведению

Учёные рассказали, как употребление кофе влияет на мозг человека

Европейские учёные пришли к выводу, что кофеин помогает людям улучшить свою память и делает их более внимательными. Так, в исследовании участвовало 55 добровольцев. Они были поделены на две группы –
Погода в России: