Лолита Милявская, певица из РФ, станет телеведущей передачи «ДНК-шоу», где примется за составление подробных генетических паспортов различных звезд.

Авторы проекта называют свою программу «генетическим детективом», в ходе которого будут подробно разбираться ДНК российских знаменитостей. С помощью генетического кода можно выяснить информацию о своих предках и определить предрасположенность к различным болезням. Именно это и планирует определять Милявская во время шоу.

Согласно словам Лолиты, данная работа выглядит крайне интересно и является настоящей пробой пера в новом жанре. Она тоже сдала ДНК-тест и пообщалась со специалистами. В результате ей удалось выяснить, что у нее неправильно функционирует ген, который отвечает за продуцирование гормона дофамина, отвечающего за эмоции.

Вам может понравиться

Аналитик Келлер рассказал о страхе США перед российскими гиперзвуковыми ракетами

Россия испытывает гиперзвуковые ракеты на протяжении последних нескольких лет. Однако только в прошлом году на вооружение ВС РФ поступили первые такие боеприпасы – комплексы «Авангард». И практически сразу выяснилось, что

Американцы раскритиковали Байдена за очередные санкции против России

Новые санкции против России и высылка из Соединенных Штатов десяти российских дипломатов возмутили простых американцев. После сюжета на телеканале Fox News на его портале в Сети появилось множество комментаторов. Подавляющее

В Китае заявили, что США ведут себя как человек, притворяющийся спящим

Соединенные Штаты притворяются спящими, из-за чего разбудить их невозможно, заявил замглавы внешнеполитического ведомства Китая Лэ Юйчэн. Он пояснил, что имеет в виду отношение США к ситуации в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.
Погода в России: