Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского лидера, в рамках беседы с журналистами поведал о препарате от COVID-19, которым привился Владимир Путин.

Согласно его словам, все разработанные в РФ вакцины демонстрируют высокую эффективность, безопасность и надежность. По этой причине нет принципиальной разницы в том, какую вакцину использовал глава государства. В настоящее время это знают лишь он сам и его лечащий врач.

Когда у Пескова спросили, каким по счету оказался сделанный укол, он ответил, что первым. Представитель Кремля добавил, что примерно через 3 недели медики сделают российскому лидеру второй укол. В СМИ напоминают, что Путин привился от коронавируса во вторник, 23 марта. В настоящее время он чувствует себя нормально.

Вам может понравиться

Украина пригрозила России из-за задержания своего консула

Евгений Енин, замруководитель МИД Украины, отметил, что задержание Александра Сосонюка, украинского консула, в Санкт-Петербурге не останется без ответа. Согласно его словам, задержание дипломата Украины является ничем иным как провокацией со

Военный эксперт рассказал, как Россия при помощи РЭБ обыграла США

Военный эксперт Алексей Леонков заявил, что российские средства РЭБ опередили американские как по своему функционалу, так и по количеству сфер использования. Его слова приводит издание “ПолитРоссия”. Как указывается, системы РЭБ

Критик Сергей Соседов назвал Валю Карнавал “курицей” из-за скандала с Ларисой Долиной

Критик Сергей Соседов вступился за Ларису Долину, которая за последнее время стала участницей нескольких скандалов. Так, между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной произошёл конфликт на шоу Максима Галкина «Музыкалити».
Погода в России: