Домашние питомцы главы государства сейчас не такие публичные, как раньше, однако они все же продолжают присутствовать в его жизни, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью газете «Аргументы и факты». Он также заявил, что не будет рассказывать подробности о животных Владимира Путина.

Все, что сказал Песков на эту тему, так это то, что лабрадора Конни давно уже нет. Также он отметил, что собак в доме главы государства он видел практически всегда, а вот кошек у Путина никогда не было.

Зная о любви президента РФ к домашним питомцам, политики из других стран часто преподносили ему собак в качестве подарков. Так, Путин получил щенка акита-ину от японского префекта Норихиса Сатакэ, алабая от туркменского лидера Гурбангулы Бердымухамедова, а также югославскую овчарку от сербского президента Александра Вучича.

Вам может понравиться

Блогер Варламов заявил, что его едва не избили пьяные жители Уфы

Илья Варламов, блогер из РФ, заявил, что его едва не избили уфимские жители, находившиеся в нетрезвом состоянии. Данная информация появилась на страничке урбаниста в «Инстаграме». В опубликованном сообщении отмечается, что

Пушкина предложила упразднить перечень профессий, запрещенных для женщин

Парламентарий Оксана Пушкина, которая возглавляет Комитет по вопросам семьи, женщин и детей, предложила отказаться от списка профессий, которые запрещены для представительниц прекрасной части человечества. Соответствующий запрос она отправила в Министерство

Цена щучьей икры в Астрахани поднялась до 3 000 рублей за килограмм

В астраханских СМИ сообщают, что в городе значительно увеличились цены на щучью икру – за один килограмм продавцы просят не менее 3 000 рублей. Сырье продается за 2 000 рублей.
Погода в России: